FLUTUAÃ‡ÃƒO POPULACIONAL DE Leptopharsa heveae DRAKE & POOR, 1935 (HEMIPTERA, TINGIDAE) EM CLONES DE SERINGUEIRA, NO MUNICÃPIO DE ROSÃRIO OESTE, ESTADO DE MATO GROSSO - Peres Filho, OtÃ¡vio; Dorval, Alberto; Dallâ€™Ã“glio, Onice Terezinha; Berti Filho, Evoneo (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
FLUTUAÃ‡ÃƒO POPULACIONAL DE Leptopharsa heveae DRAKE & POOR, 1935 (HEMIPTERA, TINGIDAE) EM CLONES DE SERINGUEIRA, NO MUNICÃPIO DE ROSÃRIO OESTE, ESTADO DE MATO GROSSO