CONSIDERAÃ‡Ã•ES SOBRE O NÃšMERO DE PLUVIÃ”METROS NECESSÃRIOS EM EXPERIMENTOS DE BALANÃ‡O HÃDRICO DE CAMPO - Bruno, Isabeli Pereira; Reichardt, Klaus; Silva, Adriana LÃºcia da; Volpe, ClÃ³vis A.; Timm, Luis Carlos; Bacchi, Osny Oliveira Santos; Dourado Neto, Durval; Piedade, SÃ´nia Maria de Stefano; Oliveira, JÃºlio CÃ©sar Martins de (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
CONSIDERAÃ‡Ã•ES SOBRE O NÃšMERO DE PLUVIÃ”METROS NECESSÃRIOS EM EXPERIMENTOS DE BALANÃ‡O HÃDRICO DE CAMPO