ALGUMAS SUGESTÃ•ES PARA UM PLANO EXPERIMENTAL DE PRODUÃ‡ÃƒO DE Ã“VOS DO â€œBombyx-Moriâ€, NO BRASIL - Carvalho, J. Nogueira de (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
ALGUMAS SUGESTÃ•ES PARA UM PLANO EXPERIMENTAL DE PRODUÃ‡ÃƒO DE Ã“VOS DO â€œBombyx-Moriâ€, NO BRASIL