CARUNCHOS, GORGULHOS, TRAÇAS E OUTROS INSECTOS DESTRUIDORES DOS GRÃOS LEGUMINÓSOS CULTIVADOS, CEREIAS E SEUS SUB-PRODUTOS - Maranhão, Z. C. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
CARUNCHOS, GORGULHOS, TRAÇAS E OUTROS INSECTOS DESTRUIDORES DOS GRÃOS LEGUMINÓSOS CULTIVADOS, CEREIAS E SEUS SUB-PRODUTOS