A JETICA, VULGO BATATA, O CARÃ A TAMOATARANA, O MUNDUBI E MANDOBI, SEGUNDO PIES E MARKGRAF - Pickel, D. Bento (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
A JETICA, VULGO BATATA, O CARÃ A TAMOATARANA, O MUNDUBI E MANDOBI, SEGUNDO PIES E MARKGRAF