PRODUÇÃO DE FÔLHAS DE AMOREIRAS NACIONAIS FORMADAS NO SISTEMA DE CEPO, EM DIVERSOS ESPAÇAMENTOS E DIFERENTES ÉPOCAS DE PODA. SÉRIE II - Rúbia, Antonio Castilho; Rocha, Tulio Ribeiro; Abramides, Eduardo (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
PRODUÇÃO DE FÔLHAS DE AMOREIRAS NACIONAIS FORMADAS NO SISTEMA DE CEPO, EM DIVERSOS ESPAÇAMENTOS E DIFERENTES ÉPOCAS DE PODA. SÉRIE II