ESTUDO PRELIMINAR SÔBRE A OCORRÊNCIA DE BACTÉRIAS EM RECINTOS FECHADOS - Azevedo, João Lúcio de; Vencovsky, Roland (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
ESTUDO PRELIMINAR SÔBRE A OCORRÊNCIA DE BACTÉRIAS EM RECINTOS FECHADOS