CONTRÔLE DOS TRIPES DO AMENDOIM POR MEIO DE INSETICIDAS SISTÊMICOS E MISTURAS DE INSETICIDAS APLICADAS EM PULVERIZAÇÕES - Batista, Gilberto Casadei de; Carvalho, Ricardo P. Lima (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
CONTRÔLE DOS TRIPES DO AMENDOIM POR MEIO DE INSETICIDAS SISTÊMICOS E MISTURAS DE INSETICIDAS APLICADAS EM PULVERIZAÇÕES