ESPAÇAMENTO E DENSIDADE DE SEMEADURA VISANDO A PRODUÇÃO DE FIBRA EM Crotalaria juncea L. - Costa, José Dias (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
ESPAÇAMENTO E DENSIDADE DE SEMEADURA VISANDO A PRODUÇÃO DE FIBRA EM Crotalaria juncea L.