EFEITOS DE ESTERILIZANTES QUÃMICOS DO SOLO SÃ”BRE A GERMINAÃ‡ÃƒO E DESENVOLVIMENTO DE MUDAS DE Eucalyptus saligna SM. E SÃ”BRE O CONTRÃ”LE DE ERVAS DANINHAS - Veiga, Ricardo Antonio de Arruda (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
EFEITOS DE ESTERILIZANTES QUÃMICOS DO SOLO SÃ”BRE A GERMINAÃ‡ÃƒO E DESENVOLVIMENTO DE MUDAS DE Eucalyptus saligna SM. E SÃ”BRE O CONTRÃ”LE DE ERVAS DANINHAS