EFEITO COMPARATIVO DE DIVERSOS INSETICIDAS NO CONTRÃ”LE DO CUPIM DE MONTÃCULO, Cornitermes cumulans (KOLLAR, 1832) - Nakano, OctÃ¡vio; PrÃ³spero, AttÃlio O. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
EFEITO COMPARATIVO DE DIVERSOS INSETICIDAS NO CONTRÃ”LE DO CUPIM DE MONTÃCULO, Cornitermes cumulans (KOLLAR, 1832)