PROPAGAÇÃO VEGETATIVA EM Mirtaceae ENXERTIA DE CABELUDINHA (Eugenia tomentosa), JAMBO (E. jambos), JAMBOLÃO (E. jambolana) E PITANGA (E. uniflora) EM JAMBOLÃO - Sampaio, Vladimir Rodrigues (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
PROPAGAÇÃO VEGETATIVA EM Mirtaceae ENXERTIA DE CABELUDINHA (Eugenia tomentosa), JAMBO (E. jambos), JAMBOLÃO (E. jambolana) E PITANGA (E. uniflora) EM JAMBOLÃO