OCORRÃŠNCIA DE MAL DE PANAMÃ (FUSARIOSE) EM VARIEDADES DE BANANEIRAS - Sampaio, Vladimir Rodrigues; Tokeshi, Hasime; Gomes, JoÃ£o Leonicio (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
OCORRÃŠNCIA DE MAL DE PANAMÃ (FUSARIOSE) EM VARIEDADES DE BANANEIRAS