ADUBAÃ‡ÃƒO DE CAFÃ‰: XII. PRODUÃ‡ÃƒO, RENDIMENTO E CARACTERÃSTICAS DO FRUTO E DO GRÃƒO NO SEXTO ANO DE COLHEITA (1966) - Graner, E. A.; Godoy Junior, C. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
ADUBAÃ‡ÃƒO DE CAFÃ‰: XII. PRODUÃ‡ÃƒO, RENDIMENTO E CARACTERÃSTICAS DO FRUTO E DO GRÃƒO NO SEXTO ANO DE COLHEITA (1966)