Helicotylenchus caipora N. SP. (NEMATODA, HOPLOLAIMIDAE) DE SOLO DE MATA DO BRASIL - Monteiro, Ailton Rocha; MendonÃ§a, Marineide Meneses de (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
Helicotylenchus caipora N. SP. (NEMATODA, HOPLOLAIMIDAE) DE SOLO DE MATA DO BRASIL