Qualea grandiflora MART., CONSIDERAÇÕES SÔBRE A SEMENTE, A GERMINAÇÃO E A PLÂNTULA - Thomazini, Lilian Isolde; Massa, Celia Schiavon; Piccolo, Antonia Lélia Guadagnuci (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
Qualea grandiflora MART., CONSIDERAÇÕES SÔBRE A SEMENTE, A GERMINAÇÃO E A PLÂNTULA