NOVA SUBSTÂNCIA ANTI-CRIPTOGAMICA: SUGESTÕES PARA ESTUDO DO APROVEITAMENTO, NA LAVOURA, DE NOVO SAL DE COBRE - Maravalhas, Nelson (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
NOVA SUBSTÂNCIA ANTI-CRIPTOGAMICA: SUGESTÕES PARA ESTUDO DO APROVEITAMENTO, NA LAVOURA, DE NOVO SAL DE COBRE