EFEITO DA MATÉRIA ORGÂNICA, CALAGEM E ADUBAÇÃO SÔBRE A AGREGAÇÃO DO SOLO: III- SÉRIE IBITIRUNA - Freire, O.; Vasques, J. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
EFEITO DA MATÉRIA ORGÂNICA, CALAGEM E ADUBAÇÃO SÔBRE A AGREGAÇÃO DO SOLO: III- SÉRIE IBITIRUNA