NOVAS OBSERVAÇÕES SÔBRE OS NEMATÓDEOS QUE PARASITAM A BATATINHA NO EST. DE S. PAULO - Lordello, Luiz Gonzaga E.; Zamith, Adiel Paes Leme (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
NOVAS OBSERVAÇÕES SÔBRE OS NEMATÓDEOS QUE PARASITAM A BATATINHA NO EST. DE S. PAULO