EVOLUÃ‡ÃƒO, DO PADRE ROLDÃN, S. J. III. CONSIDERAÃ‡Ã•ES A RESPEITO DA FOCALIZAÃ‡ÃƒO FILOSÃ“FICO-CIENTÃFICA DO PROBLEMA (CAPÃTULO II DA OBRA: ADVERTÃŠNCIAS PRELIMINARES) - Piza Jr, S. De Toledo (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
EVOLUÃ‡ÃƒO, DO PADRE ROLDÃN, S. J. III. CONSIDERAÃ‡Ã•ES A RESPEITO DA FOCALIZAÃ‡ÃƒO FILOSÃ“FICO-CIENTÃFICA DO PROBLEMA (CAPÃTULO II DA OBRA: ADVERTÃŠNCIAS PRELIMINARES)