COMPARAÃ‡ÃƒO DE BEBIDAS DE CAFÃ‰ ARÃBICA AVALIADAS PELA CONDUTIVIDADE ELÃ‰TRICA - Romero, JoÃ£o Carlos Peres; Romero, JosÃ© Peres; Gomes, F. Pimentel (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
COMPARAÃ‡ÃƒO DE BEBIDAS DE CAFÃ‰ ARÃBICA AVALIADAS PELA CONDUTIVIDADE ELÃ‰TRICA