LIBERAÇÃO DE MICRONUTRIENTES DE UMA ESCÓRIA DE SIDERURGIA APLICADA EM UM LATOSSOLO VERMELHO-AMARELO - Prado, Renato de Mello; Natale, William; Fernandes, Fracisco Maximino (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
LIBERAÇÃO DE MICRONUTRIENTES DE UMA ESCÓRIA DE SIDERURGIA APLICADA EM UM LATOSSOLO VERMELHO-AMARELO