II.A EXPOSIÇÃO VITI-VINICOLA E DE FRUCTAS DO ESTADO DE S. PAULO EM JUNDIAHY - Agricultura, Revista (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
II.A EXPOSIÇÃO VITI-VINICOLA E DE FRUCTAS DO ESTADO DE S. PAULO EM JUNDIAHY