AVALIAÃ‡ÃƒO DA EXIGÃŠNCIA EM CALCÃRIO DOS SOLOS DO ESTADO DE SÃƒO PAULO, MEDIANTE CORRELAÃ‡ÃƒO ENTRE O PH E A PORCENTAGEM DE SATURAÃ‡ÃƒO EM BASES - Catani, R. A.; Gallo, J. Romano (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
AVALIAÃ‡ÃƒO DA EXIGÃŠNCIA EM CALCÃRIO DOS SOLOS DO ESTADO DE SÃƒO PAULO, MEDIANTE CORRELAÃ‡ÃƒO ENTRE O PH E A PORCENTAGEM DE SATURAÃ‡ÃƒO EM BASES