ALGUMAS OBSERVAÇÕES SÔBRE OS NEMATÓDEOS QUE ATACAM O FUMO NO EST. DE SÃO PAULO - Figueiredo, Mário Barreto (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
ALGUMAS OBSERVAÇÕES SÔBRE OS NEMATÓDEOS QUE ATACAM O FUMO NO EST. DE SÃO PAULO