INFLUÊNCIA DA PROFUNDIDADE DE ARAÇÃO NO COEFICIENTE DE RESISTÊNCIA DOS SOLOS AO TRABALHO DO ARADO DE DISCOS - Leme, Hugo de Almeida (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
INFLUÊNCIA DA PROFUNDIDADE DE ARAÇÃO NO COEFICIENTE DE RESISTÊNCIA DOS SOLOS AO TRABALHO DO ARADO DE DISCOS