ESTUDOS SÔBRE A VITAMINA C. I: CARVÃO ANIMAL E VITAMINA C. II: VITAMINA C EM ALGUNS PRODUTOS VEGETAIS - Crocomo, Otto J.; Salibe, Ary A. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
ESTUDOS SÔBRE A VITAMINA C. I: CARVÃO ANIMAL E VITAMINA C. II: VITAMINA C EM ALGUNS PRODUTOS VEGETAIS