Pelas revistas e jornaes - jornaes, Pelas revistas e (REVISTA DE AGRICULTURA, 2020)
- A fertilidade e esterilidade nos cruzamentos - Ecologia agricola e a cultura do trigo no Brasil - Transplantação - Pódas de formação e de fructificação da figueira - Tratamentos de inverno - O cultivo da banana na região das pequenas Antilhas