A IDENTIFICAÇÃO DAS DOENÇAS DE VIRUS ENCONTRADAS NOS CAMPOS DE MULTIPLICAÇÃO DE TUBERCULOS: SEMENTES DE BATATINHA - Silberschmidt, K.; Nobrega, N. R.; Kramer, M. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
A IDENTIFICAÇÃO DAS DOENÇAS DE VIRUS ENCONTRADAS NOS CAMPOS DE MULTIPLICAÇÃO DE TUBERCULOS: SEMENTES DE BATATINHA