ESTUDOS SÃ”BRE A ALIMENTAÇÃO MINERAL DO CAFEEIRO. III. EFEITO DAS DEFICIÊNCIAS DOS MACRONUTRIENTES NO CRESCIMENTO E NA COMPOSIÇÃO QUÃMICA DO CAFEEIRO (Coffea arabica L., VAR. BOURBON (B. RODR.) CHOUSSY) CULTIVADO EM SOLUÇÃO NUTRITIVA - Haag, H. P.; Malavolta, E. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
ESTUDOS SÃ”BRE A ALIMENTAÇÃO MINERAL DO CAFEEIRO. III. EFEITO DAS DEFICIÊNCIAS DOS MACRONUTRIENTES NO CRESCIMENTO E NA COMPOSIÇÃO QUÃMICA DO CAFEEIRO (Coffea arabica L., VAR. BOURBON (B. RODR.) CHOUSSY) CULTIVADO EM SOLUÇÃO NUTRITIVA