ALGUMAS PLANTAS HOSPEDEIRAS DE PRAGAS DA SOJA EM PONTA GROSSA, PARANÃ, BRASIL - Santos, Benedito Baptista dos (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
ALGUMAS PLANTAS HOSPEDEIRAS DE PRAGAS DA SOJA EM PONTA GROSSA, PARANÃ, BRASIL