ACIDIFICAÇÃO DO SOLO POR ADUBOS NITROGENADOS: EFEITOS RESIDUAIS APÓS A PRIMEIRA E SEGUNDA COLHEITAS - Mello, Francisco de A. F. de; Arzolla, Sylvio (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
ACIDIFICAÇÃO DO SOLO POR ADUBOS NITROGENADOS: EFEITOS RESIDUAIS APÓS A PRIMEIRA E SEGUNDA COLHEITAS