INFLUÃŠNCIA DA RADIAÃ‡ÃƒO ULTRAVIOLETA NA VIABILIDADE DE CONÃDIOS DE Metarhizium anisopliae (METSCH.) SOROKIN - CorrÃªa, Gentil Sanches; Azevedo, JoÃ£o LÃºcio de (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
INFLUÃŠNCIA DA RADIAÃ‡ÃƒO ULTRAVIOLETA NA VIABILIDADE DE CONÃDIOS DE Metarhizium anisopliae (METSCH.) SOROKIN