EFEITOS DE NPK, MICRONUTRIENTES E MATÉRIA ORGÂNICA NO ALGODOEIRO (Gossypium hirsutum L.), CULTIVADO EM SOLO SOB VEGETAÇÃO DE CERRADO - R. Filho, Francisco S. de O.; Mello, Francisco A. F. de (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
EFEITOS DE NPK, MICRONUTRIENTES E MATÉRIA ORGÂNICA NO ALGODOEIRO (Gossypium hirsutum L.), CULTIVADO EM SOLO SOB VEGETAÇÃO DE CERRADO