COMPORTAMENTO DE ALGUMAS LINHAGENS DE TOMATEIRO (Lycopersicon esculentum Mill.) RESISTENTES Ã MURCHA DE FUSARIUM (Fusarium oxysporum f. lycopersici (Sacc., Snyder & Hansen, raÃ§a 1). APÃ“S 5 GERAÃ‡Ã•ES EM CAMPO - Ramos, R. S.; Issa, E.; Maia, J. B. Garcia; Nagai, H.; Siqueira, W. J. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
COMPORTAMENTO DE ALGUMAS LINHAGENS DE TOMATEIRO (Lycopersicon esculentum Mill.) RESISTENTES Ã MURCHA DE FUSARIUM (Fusarium oxysporum f. lycopersici (Sacc., Snyder & Hansen, raÃ§a 1). APÃ“S 5 GERAÃ‡Ã•ES EM CAMPO