CLASSIFICAÇÃO PATOLÓGICA E SUSCEPTIBILIDADE DE LARVAS DE Brassolis sophorae (L., 1758) INFECTADAS POR Bacillus thuringiensis var. burstaki (H: 3ª-3b) - Habib, Mohamed E. M.; Andrade, Carlos F. S.; Favaro Jr., Ângelo (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
CLASSIFICAÇÃO PATOLÓGICA E SUSCEPTIBILIDADE DE LARVAS DE Brassolis sophorae (L., 1758) INFECTADAS POR Bacillus thuringiensis var. burstaki (H: 3ª-3b)