NOTA DE OCORRÊNCIA DE INSETOS NO ESTADO DE MATO GROSSO, BRASIL - Peres Filho, O.; Berti Filho, E.; Sônego, A. D.; Dorval, A. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
NOTA DE OCORRÊNCIA DE INSETOS NO ESTADO DE MATO GROSSO, BRASIL