ACADEMIA DE CIÃŠNCIAS DESTACA PROFISSIONAIS DA ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA â€œLUIZ DE QUEIROZâ€ - Agricultura, Revista (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
ACADEMIA DE CIÃŠNCIAS DESTACA PROFISSIONAIS DA ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA â€œLUIZ DE QUEIROZâ€Â 