OS INIMIGOS NATURAIS DA MOSCA-DO-CHIFRE, Haematobia irritans (L.) (Diptera, Muscidae), UMA PRAGA RECÉM INTRODUZIDA NO BRASIL - Berti Filho, Evôneo; Costa, Valmir Antonio (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
OS INIMIGOS NATURAIS DA MOSCA-DO-CHIFRE, Haematobia irritans (L.) (Diptera, Muscidae), UMA PRAGA RECÉM INTRODUZIDA NO BRASIL