LOCAIS DE HIBERNAÃ‡ÃƒO PREFERIDOS PELOS ADULTOS DOS GORGULHOS AQUÃTICOS DO ARROZ IRRIGADO, NO MUNICÃPIO DE PINDAMONHANGABA, ESTADO DE SÃƒO PAULO - Camargo, Lilia M. P. C. de A.; Asayama, Tetsu; Leite, Norberto (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
LOCAIS DE HIBERNAÃ‡ÃƒO PREFERIDOS PELOS ADULTOS DOS GORGULHOS AQUÃTICOS DO ARROZ IRRIGADO, NO MUNICÃPIO DE PINDAMONHANGABA, ESTADO DE SÃƒO PAULO