COCCINELIDEOS PREDADORES QUE OCORREM EM DIVERSAS CULTURAS NA REGIÃƒO DE LAVRAS, MG - Santos, O. D.; Bueno, V. H. P.; Berti Filho, E. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
COCCINELIDEOS PREDADORES QUE OCORREM EM DIVERSAS CULTURAS NA REGIÃƒO DE LAVRAS, MG